Diplôme préparé : BP

Durée Hebdomadaire : 35h 

 

 

A-525
Apprentissage
#Arts de la table #BP #Vagney

Cuisinier (Arts de la Table) (H/F)

Vagney

Cuisinier (Arts de la Table) (H/F)

Description

Le titulaire du BP prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d’hygiène alimentaire et de sécurité. Il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des produits préélaborés afin de réaliser des plats. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en température. Il sait confectionner des préparations chaudes ou froides (hors-d’œuvre, sauces, desserts…), qu’il met en valeur lors du dressage de l’assiette.

Étiquettes : , ,
  • S'inscrire
Password Strength Very Weak
Mot de passe perdu ?
Veuillez saisir votre identifiant ou adresse mail.
Vous recevrez un lien pour créer un nouveau mot de passe par courrier électronique.
We do not share your personal details with anyone.