Diplôme préparé : BP

Durée Hebdomadaire : 35h 

 

 

A-526
Apprentissage
#BP #Chef de Rang #Vagney

Chef de Rang (H/F)

Vagney

Chef de Rang (H/F)

Description

Le titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d’accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère. Il exerce des fonctions d’organisation et d’encadrement, de préparation du service et de vente. Il gère les approvisionnements en matériel et en produits et assure la gestion des stocks. Il réalise les mises en place, répartit et organise le travail. Il enregistre les réservations, assure l’accueil, informe et conseille les clients au moment de la commande. Il peut être amené à réaliser des opérations de découpage et de flambage à la table des clients. Il reste attentif et disponible tout au long du service. Il établit les additions et encaisse les paiements. Il contrôle les recettes. Le diplômé peut débuter en tant que chef de rang puis évoluer vers un poste de maître d’hôtel.

Étiquettes : , ,
  • S'inscrire
Password Strength Very Weak
Mot de passe perdu ?
Veuillez saisir votre identifiant ou adresse mail.
Vous recevrez un lien pour créer un nouveau mot de passe par courrier électronique.
We do not share your personal details with anyone.